• 劳尔·莫德斯托·卡斯特罗·鲁斯

    劳尔·莫德斯托·卡斯特罗·鲁斯

    劳尔·莫德斯托·卡斯特罗·鲁斯,古巴共和国现任党和国家最高领导人,古巴共产党中央委员会第一书记、古巴共产党中央政治局委员。曾任古巴国务委员会主席(国家元首)、古巴部长会议主席(政府首脑)和古巴革命武装力量总司令。为古巴前领导人斐代尔·卡斯楚之弟,是七二六起义和古巴革命的主要领导人之一。

  • 菲德尔·亚历杭德罗·卡斯特罗·鲁斯

    菲德尔·亚历杭德罗·卡斯特罗·鲁斯

    菲德尔·亚历杭德罗·卡斯特罗·鲁斯,古巴政治家、军事家、革命家,古巴革命领袖,古巴共产党、社会主义古巴和古巴革命武装力量的主要缔造者,曾任古巴共产党中央委员会第一书记、古巴国务委员会主席和古巴部长会议主席。2005年6月卡斯楚因病住院,由其弟、长期以来的副手、时任第一副主席的劳尔·卡斯特罗暂代国务委员会主席职务。劳尔·卡斯特罗于2008年正式出任国务委员会主席兼部长会议主席职务。

  • 金正恩

    金正恩

    金正恩,是朝鲜民主主义人民共和国现任最高领导人(第三代),目前兼任朝鲜劳动党委员长、朝鲜劳动党中央军事委员会委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官和朝鲜劳动党中央委员会政治局委员、政治局常委。

  •  金正日

    金正日

    金正日,朝鲜族,是朝鲜民主主义人民共和国的第二代最高领导人,朝鲜劳动党永远的总书记。生前担任朝鲜劳动党总书记、朝鲜国防委员会委员长、朝鲜人民军最高司令官及朝鲜劳动党中央军事委员会委员长等职务。金正日是朝鲜建国领导人金日成长子,其母为金正淑。金正日经过世袭制担任最高领导人,领导朝鲜长达17年162天。

  • 意大利历史政党

    意大利历史政党

    意大利历史政党

  • 魁北克集团

    魁北克集团

    魁北克集团(Bloc Quebecois):反对党。1990年成立。代表魁北克人的利益,主张魁北克独立。领袖为伊夫—弗朗索瓦·布朗谢 (Yves-François Blanchet),2019年1月当选。