支部建设
战斗堡垒
支部建设
  • 支部成员
  • 支部概况
  • 发展党员
  • 中共青海省委党史研究室党支部隶属于中共青海省委直属机关工作委员会,现有正式党员13名,颜高国同志担任支部书记,石林同志担任支部副书记,张娟娟任组织委员、宣传委员,滕馗任纪检委员。 多年来,在省委办公厅党组织的指导下,党史研究室支部通过开展党史学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三会一课”和党员活动日等活动,增强党员的宗旨意识、大局意识、先进模范意识,使得全体党员的政治信念更加坚定,树立正确的世界观、人生观、价值观,发扬奉献精神,增强服务意识。支部要求全体党员要立足本职岗位,廉洁奉公、遵纪守法、勇于担当,在工作中发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用。

    吴倩,女,汉族,1988年3月20日出生。今天,我郑重地向党组织递交入党申请书,是我人生历程中最庄严神圣的一件事,是我在入党前对人生的一次宣誓。但我也知道,自己身上还有许多缺点和不足,比如,对党的认识还不够全面深入,与广大党员相比还有一定差距,等等,恳请党组织从严要求。如果党支部在严格审查后吸收我入党,我将时刻用党章、用党员标准严格要求自己,自觉接受组织和同志们的监督,严于律己、勤奋进取,努力做一名合格的共产党员,为党的事业贡献我毕生的精力和热血。如果组织上认为我还不符合一名党员的条件,我也将继续努力,严格要求,克服缺点,弥补不足,争取早日加入党组织。请党组织在实践中考验我。

    惩前毖后,治病救人
    党风廉政
    战斗堡垒
  • 党史学习教育
  • 党史陈列馆
  • 脱贫攻坚